Privacy
Privacy
Privacy

Privacy Policy

Protección de privacidad

AEB Industriale s.r.l. con sede en Valsamoggia (BO), via Brodolini 8, es el Titular del tratamiento de los datos personales recogidos a través esta página web de acuerdo y para los efectos del Reglamento UE 679/2016 (GDPR). Este aviso de privacidad se actualizó el 25/05/2018.

Datos personales y datos de navegación

De acuerdo con el compromiso y el esfuerzo que AEB Industriale srl dedica a la protección de datos personales, te informamos sobre las modalidades, las finalidades y el ámbito de comunicación y difusión de tus datos personales así como sobre tus derechos, según lo previsto por el art. 13 del GDPR.

1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS POR EL TITULAR DEL TRATAMIENTO 

Para ofrecerte los servicios previstos en sus páginas web, AEB Industriale srl (en adelante AEB), en calidad de Titular del tratamiento, debe tratar algunos datos personales necesarios para la prestación de sus servicios.

Estos datos pueden ser proporcionados implícitamente por las herramientas que usas para acceder y utilizar los servicios o facilitados de manera explícita por ti.

AEB podrá tratar las siguientes categorías de datos personales de usuarios:

• datos técnicos de navegación relativos a la dirección IP, a los códigos de identificación de los dispositivos empleados por el usuario para utilizar la página web o los servicios, a las características del navegador y a los horarios de acceso, las direcciones URL de los recursos solicitados, el método utilizado para enviar la petición al servidor, el tamaño del archivo de respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario;

• datos de navegación para la elaboración de perfiles facilitados indirectamente durante la utilización del servicio y obtenidos y analizados previo consentimiento del usuario;

• datos comunes de identificación facilitados por el usuario (por ejemplo, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, profesión, aficiones, etc.) para utilizar los productos y servicios;

2. FINALIDADES Y BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO 

Los datos y las cookies que nos envíes serán tratadas por AEB exclusivamente con las modalidades y los procedimientos necesarios para ofrecerte los servicios solicitados y con las finalidades para las cuales has dado tu consentimiento.

Solo con tu consentimiento expreso, los datos se podrán utilizar para analizar estadísticas, estudios de mercado, actividades de promoción a través de las redes sociales y el envío de información comercial sobre los productos y las iniciativas de promoción de AEB. (Finalidades de marketing directo)

Siempre con tu consentimiento, los datos podrán ser utilizados con la finalidad de elaborar perfiles de conducta automáticamente, obteniendo información sobre tu modo de navegar cuando efectúas el acceso y de utilizar los servicios. Sucesivamente, mediante algoritmos de correlación estadística, dicha información se une a otras informaciones del mismo tipo provenientes de otros usuarios para localizar los rasgos comunes y agrupar aquellas que son similares dentro de clases de interés. Mediante la asignación de tu navegador a una clase de interés, nuestros sistemas serán capaces de ofrecerte contenidos más cercanos a tus gustos y presentarán anuncios publicitarios más acordes con tus exigencias y más satisfactorios para los intereses de los anunciantes, reduciendo el nivel de insatisfacción durante la experiencia de navegación.

Al día de hoy, AEB utiliza los datos de elaboración de perfiles para agregar perfiles de marketing y ayudar a las direcciones comerciales a desarrollar estrategias digitales (Finalidad de elaboración de perfiles)

Las notificaciones para estudios de mercado o información comercial sobre los productos y sobre las iniciativas de promoción se podrán efectuar mediante boletines, correo electrónico e iniciativas específicas desarrolladas a través de las redes sociales relacionadas con AEB (dBTechnologies, Mixars, ANT /Into Music, AEB Distribuzioni).

Ponemos en tu conocimiento que algunas actividades pueden ser desarrolladas a través de proveedores, nombrados Responsables del tratamiento, que pueden residir fuera de la Unión Europea.

Las bases jurídicas de las finalidades arriba expuestas se fundamentan en la ejecución de una petición tuya en calidad de interesado y en los consentimientos que has dado.

3. DIFUSIÓN, COMUNICACIÓN Y SUJETOS QUE ACCEDEN A LOS DATOS 

Tus datos personales no serán divulgados, pero podrán ser comunicados a terceros cuando sea necesario para garantizar la prestación del servicio (por ejemplo proveedores de servicios técnicos, correos postales, proveedores de alojamiento y sociedades informáticas) que AEB nombrará, si es necesario, Responsables del tratamiento para tareas de naturaleza técnica u organizativa que se requieran para prestar los servicios.

El acceso a los datos también está permitido a categorías de encargados de AEB implicados en la organización del tratamiento de los datos (personal administrativo, comercial, marketing, servicio de atención al cliente y administradores de sistema).

La lista actualizada de Responsables se podrá solicitar al Titular del tratamiento.

Sin perjuicio del derecho de comunicación a terceros cuando hayas dado tu consentimiento específico y facultativo.

4. TRASFERENCIA DE DATOS AL EXTRANJERO 

Tus datos personales serán tratados por AEB dentro del territorio de la Unión Europea.

Si por causas técnicas y/u operativas fuera necesario colaborar con sujetos que se encuentran fuera de la Unión Europea o si fuera necesario trasferir algunos datos obtenidos a sistemas técnicos y servicios localizados fuera del área de la Unión Europea, el tratamiento estará regulado por lo previsto en el punto V del Reglamento y autorizado en función de las decisiones específicas de la Unión Europea. Por tanto, se adoptarán todas las precauciones necesarias para garantizar la protección total de los datos personales basando dicha trasferencia: a) en decisiones de adecuación de los países terceros destinatarios indicados por la Comisión Europea; b) en garantías adecuadas expresadas por el sujeto tercero destinatario de acuerdo con el art. 46 del Reglamento; c) en la adopción de normas vinculantes de empresa, cd. corporate binding rules (BCR).

5. DURACIÓN DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

AEB, según lo previsto por el Art. 5.1 e) del GDPR tratará los datos que has proporcionado durante el tiempo necesario para lograr las finalidades por las que son tratados y, en cualquier caso, durante la prestación de los servicios solicitados.

6. DERECHOS DEL INTERESADO 

AEB garantiza que puedes ejercer en cualquier momento los derechos previstos por el art. 12 del GDPR. En especial, tienes derecho:

- a conocer si el Titular posee y/o trata datos personales relativos a tu persona, a acceder a todos ellos y a obtener una copia (art. 15 Derecho al acceso),

- a la rectificación de los datos personales no exactos o a la integración de los datos personales incompletos (Art. 16 Derecho a la rectificación);

- a la eliminación de los datos personales poseídos por el Titular si subsiste uno de los motivos previstos por el GDPR (Derecho a la cancelación, 17);

- a solicitar al Titular la limitación del tratamiento a algunos datos personales, si subsiste uno de los motivos previstos por el Reglamento (Art. 18 Derecho a la limitación del tratamiento);

- a solicitar y recibir todos tus datos personales tratados por el titular, en formato estructurado, de uso común y lectura automática y a solicitar la transmisión a otro titular sin impedimentos (Art. 20, Derecho a la portabilidad );

- a oponerse a todo o a parte del tratamiento para finalidades de envío de publicidad y estudios de mercado (c.d. Consentimiento) (art. 21 Derecho de oposición)

- a oponerse a todo o a parte del tratamiento de los datos en modalidad automática y semiautomática para finalidades de elaboración de perfiles (c.d. Consentimiento) (art. 21 Derecho de oposición)

El ejercicio de estos derechos se puede ejercer mediante notificación al Titular del tratamiento cuyos contactos se indican en la sección específica de este aviso de privacidad.

Asimismo, tienes derecho a reclamar ante la Autoridad Garante de Protección de datos Personales, a la que puedes contactar a través de la dirección de correo electrónico garante@gpdp.it o desde la página web http://www.gpdp.it

7. SERVICIO PRIVACY

AEB ha creado un servicio para la gestión de las peticiones relativas a la privacidad.

Para ejercer tus derechos, puedes utilizar los siguientes contactos:

- servicio Privacy c/o AEB Industriale srl, via Brodolini 8, loc Crespellano, 40053 Valsamoggia (BOLOGNA)

- o enviando un correo electrónico a: privacy@dbtechnologies-aeb.com 

9. ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 

Este aviso de privacidad se actualizó el 25/05/2018